Karim Benzema et Rodrygo brillent pendant que le Real Madrid démolit Galatasaray

Rodrygo marque un tour du chapeau alors que le Real Madrid entreprend une démolition 6-0 de Galatasaray en Ligue des champions.

Rodrygo-Benzema

Rodrygo Goes a réussi un tour du chapeau parfait et Karim Benzema a aussi inscrit un doublé. Le Real Madrid a fait un énorme pas en avant pour se qualifier pour la Ligue des Champions avec une victoire écrasante de 6-0 sur Galatasaray.

Rodrygo, 18 ans, a inscrit deux buts au cours des sept premières minutes à Santiago Bernabeu. Il a ensuite ajouté un troisième but dans les arrêts de jeu en devenant le plus jeune Brésilien à avoir marqué dans la plus grande compétition de clubs d’Europe.

Le penalty de Sergio Ramos a permis au Real Madrid de marquer trois but après 14 minutes de jeu. Benzema a marqué dans chaque mi-temps pour atteindre 50 buts dans la compétition pour le Real Madrid, ce qui en fait le quatrième joueur à avoir réussi l’exploit pour un seul club.

Après un début de saison médiocre dans le Groupe A, le Real Madrid a cinq points d’avance sur le Club Fc Bruges, troisième au classement, battu mercredi par le Paris Saint-Germain, avec deux matches à jouer. .

Rodrygo a ouvert le score en récupérant le centre de Marcelo avant de dépasser Mario Lemina pour une belle frappe gauche.

Il a doublé son score lorsqu’une erreur de Mariano a permis à Marcelo de retrouver son compatriote. L’attaquant se dirigeait cette fois vers une remise à gauche à partir de huit mètres.

Le VAR a tranché en faveur de Madrid lorsque Toni Kroos – qui a inscrit le seul but du match aller en Turquie il y a quinze jours – s’est plaint d’avoir été victime d’une faute commise par Steven Nzonzi sur la ligne de penalty. Ramos a battu Fernando Muslera avec un Panenka effronté.

Casemiro avait un but refusé, mais Benzema s’assurait de marquer le quatrième buts à la dernière minute de la première mi-temps avec une simple arrivée et une aide de l’impressionnant Rodrygo.

Après la pause, Muslera bloquait les frappes de Kroos avant que Christian Luyindama ne bloque Benzema à proximité de la ligne de but.

Thibaut Courtois parvint à contrecarrer Lemina à la fin du match, mais Benzema frappa de nouveau après la 81 minutes, convertissant le centre de Dani Carvajal.

Et Benzema a joué le fournisseur dans deux minutes du temps additionnel avec sa passe décisive habilement terminée par Rodrygo, l’homme du moment.