Hughes scelle la victoire à SO, les Devils battent les Sénateurs 4-3

OTTAWA, Ontario (AP) – Jack Hughes a aidé à renflouer les Devils du New Jersey après avoir cédé la tête en troisième période.

Kyle Palmieri a créé l’égalité à la fin de la troisième période, et Nikita Gusev et Hughes ont marqué lors des tirs de barrage pour amener les Devils à une victoire de 4-3 sur les Sénateurs d’Ottawa lundi soir.

Hughes, qui a scellé la victoire au deuxième tour de la fusillade, a marqué le vainqueur des prolongations lorsque les équipes se sont rencontrées ici le 29 décembre.

«C’était excitant d’aider l’équipe à gagner, a dit Hughes. C’est une bonne victoire de retour pour nous. Et pas seulement prendre un point mais prendre (deux). … Il était important pour nous de revenir et d’obtenir cette victoire. ”

Damon Severson et Kevin Rooney ont également marqué en faveur des Devils, qui ont mis fin à une séquence de trois défaites consécutives. Mackenzie Blackwood, faisant son premier départ depuis le 9 janvier, a stoppé 35 tirs.

«Je pensais que c’était en général un très bon effort, a dit l’entraîneur par intérim des Devils, Alain Nasreddine. ” Évidemment, pas exactement comment nous l’avons rédigé à la fin, mais nous parlons de résilience maintenant depuis un certain temps. À 3-2 ce n’était pas une bonne façon de descendre, mais les gars ont trouvé un moyen et l’ont attaché et ont trouvé un moyen d’obtenir deux points à la fin. Ce fut un grand effort. ”

Tyler Ennis, Vladislav Namestnikov et Chris Tierney ont marqué pour Ottawa. Marcus Hogberg a réussi 50 arrêts en prolongation, mais a accordé deux buts sur deux tirs au bris d’égalité.

Les Sénateurs ont traîné 2-1 avant le troisième but avant de marquer deux buts en désavantage numérique en 35 secondes pour prendre la tête,

Namestnikov a égalisé 2-2 avec un tir rapide au poignet à 9:06, et Tierney a ensuite donné à Ottawa sa première avance du match.

“Lorsque nous avons pris les devants, nous avions beaucoup d’élan, en particulier avec deux buts en désavantage numérique”, a déclaré Tierney Saud. “ Il est difficile d’en abandonner un tard, mais il faut parfois trouver un moyen d’obtenir le point supplémentaire. ”

Palmieri a égalisé à nouveau avec 3:21 à jouer. Jesper Bratt a réussi à saisir une rondelle lâche dans le pli et l’a remise à Palmieri, qui l’a rapidement dépassé Hogberg.

«Je peux faire mieux avec le troisième but, a dit Hogberg. «J’aurais aimé pouvoir tenir la rondelle sur la troisième, mais nous nous sommes bien battus et j’aime la façon dont nous avons joué.»

Les Devils ont eu les meilleures chances en prolongation, mais Hogberg a stoppé les quatre tirs.

Le gardien de but recrue d’Ottawa a été exceptionnel récemment, mais n’a que deux victoires à son actif.

“C’est difficile parce qu’il semble tellement de fois qu’il se tient sur la tête et nous ne pouvons pas lui donner ce point supplémentaire”, a déclaré Tierney. On a l’impression qu’il nous donne une chance de gagner tous les soirs et nous n’obtenons tout simplement pas quelques points supplémentaires. J’espère qu’il pourra continuer à jouer de cette façon et que nous pourrons trouver des moyens de gagner. ”

et P.K. du New Jersey Subban y est allé. Les deux se sont mis sous la peau l’un de l’autre au début de la première période et ont finalement abandonné les gants au début de la seconde. Les deux ont continué à s’affronter dans la surface de réparation. “> Un match entre les équipes de la 28e et de la 29e place n’a pas manqué d’intensité alors que Brady Tkachuk d’Ottawa et PK Subban du New Jersey s’y sont attaqués. Les deux se sont mis sous la peau l’un de l’autre. au début de la première période et a finalement abandonné les gants au début de la seconde, les deux ont continué à se disputer au banc des pénalités.

Le New Jersey a ouvert le score à 8:23 de la première période avec un but en avantage numérique que Hogberg a mal joué. Le tir au point de Severson a sonné du poteau et a frappé le patin de Hogberg et il l’a poussé par inadvertance à travers la ligne de but.

Ottawa a égalisé à 1:18 de la fin de la période alors que Tkachuk a redirigé un tir de point vers Ennis, qui a battu Blackwood d’un tir rapide.

«Nous avons travaillé par à-coups», a déclaré l’entraîneur des Sénateurs D. J. Smith. «Je ne pense pas que nous avions suffisamment de gars pour jouer leur meilleur match.»

Le but de Rooney à 4:28 de la seconde a donné au New Jersey une avance de 2-1.

REMARQUES: Mark Borowiecki, d’Ottawa, a eu un moment effrayant au troisième tiers lorsque le bâton de Blake Coleman l’a attrapé juste sous l’œil. Le défenseur des Sénateurs a immédiatement quitté la glace, mais était de retour peu de temps après. … Les équipes disputaient leur premier match en neuf jours après la semaine de congé et la pause des All Star Game. … Ottawa F Jean-Gabriel Pageau est revenu dans l’alignement après avoir raté les deux derniers matchs avant la pause avec un cou douloureux. … Connor Carrick était une égratignure saine pour les Devils. … Il y a eu un moment de silence en l’honneur de Kobe Bryant et de huit autres personnes tuées dans un accident d’hélicoptère dimanche matin.

SUIVANT

Devils: organisez Nashville jeudi soir pour ouvrir un match à domicile de trois matchs.

Sénateurs: À Buffalo mardi soir.