Ilicic propulse Atalanta dans une victoire historique sur Turin (vidéo)

La victoire historique et écrasante d’Atalanta sur Torino met en lumière l’action de Serie A samedi.

Résultats, horaires et nbsp de Serie A;]“data-reactid =” 19 “> [PLUS:[MORE:Scores de Serie A, calendrier ]

Josip Ilicic a réussi un triplé, y compris une frappe sur la ligne médiane, alors que l’Atalanta a humilié Torino 7-0 samedi, infligeant aux hôtes leur pire défaite à domicile jamais enregistrée en Serie A.

Avec seulement neuf hommes sur le terrain vers la fin du match pour l’équipe turinoise, l’Atalanta a pu capitaliser, élevant son nombre de buts à 57 buts en 21 matchs cette saison. Les hommes de Gian Piero Gasperini, qui sont de retour dans la ligue des champions, mènent la ligue en buts.

Robin Gosens et Duvan Zapata, qui ont marqué une minute avant la pause, ont ajouté au premier de trois d’Ilicic. Un avantage de trois buts après les 45 premières minutes préfigurait ce que Torino allait rencontrer en seconde période: plus de buts.

Huit minutes après les 45 dernières minutes du combat de samedi à l’Olimpico di Torino, Ilicic a tiré deux coups de plus devant Salvatore Sirigu.

À moins de 10 minutes de la fin, Luis Muriel a pris le terrain pour les visiteurs. Et à peine six minutes après son premier pied sur la surface naturelle, l’attaquant colombien avait une accolade à son nom.

Walter Mazzarri m’a dit. “Pendant tant d’années de ma carrière, je n’avais jamais eu un tel match.” “Data-reactid =” 27 “>” Tout ce que nous pouvons faire, c’est nous excuser “, a déclaré l’entraîneur de Turin Walter Mazzarri.” Pendant tant d’années de ma carrière, j’ai n’avait jamais eu un tel jeu. “

En quatrième place avec 38 points, l’Atalanta cherche à porter ses performances à sept buts cette saison à trois alors qu’elle accueille Gênes en difficulté dans une semaine. Torino, quant à lui, rencontrera l’AC Milan mardi en quart de finale de la Coppa Italia.