Ilicic réussit un triplé alors que l’Atalanta humilie Torino

[ad_1]

Milan (AFP) – Josip Ilicic a réussi un triplé, y compris une frappe sensationnelle de la ligne médiane, alors que l’Atalanta a écrasé Turin 7-0 en Serie A samedi, infligeant la pire défaite à domicile de son histoire à ses rivaux du Nord qui ont terminé le match avec L’attaquant slovène a ouvert le score à 17 minutes, en ajoutant deux de plus dans la succession de tirs rapides huit minutes après la pause.Le remplaçant Luis Muriel a également mis en place une attelle tardive pour compléter les buts en première mi-temps de Robin Gosens et Duvan Zapata. les hôtes ont joué le dernier quart d’heure un homme vers le bas après qu’Armando Izzo a été expulsé, avec Sasa Lukic le rejoignant avec juste une minute pour aller. L’entraîneur de Turin Walter Mazzarri a fustigé une “performance indéfendable”. il a dit. “Pendant tant d’années de ma carrière, je n’avais jamais eu un tel match.” Mais l’entraîneur de Turin a exclu de démissionner. “Démission? Non, dans les difficultés, je ne pars jamais.” SPAL, après un match nul contre l’Inter Milan. Ils rejoignent désormais la Roma à la quatrième place avec 38 points. “Ilicic est décisif, non seulement dans la surface de réparation, il est un créateur continu”, a déclaré Gasperini. “La majeure partie de notre match offensif se construit autour de lui.” Les Roms occupent la dernière place de la Ligue des champions à la différence de buts avant d’affronter leurs rivaux locaux, la Lazio, lors du derby de dimanche au Stadio Olimpico. Laxalt, avec Gosens en volée dans la seconde juste avant la demi-heure.Atalanta s’est vu infliger un penalty après que Lukic ait commis une faute sur Ilicic avec Zapata qui s’est emparé de la place pour son premier but après être revenu d’une mise à pied pour blessure de trois mois. deuxième dans un style sensationnel après 53 minutes quand il a repéré Sirigu hors de sa ligne et a envoyé un coup franc naviguant sur une longue distance juste à l’intérieur de la ligne médiane et au-dessus de la tête du gardien de Turin.Le Slovène a ensuite ramassé une croix de Zapata une minute plus tard pour terminer son triplé avec son 13e but cette saison.Torino était dans le désarroi après Izzo a été expulsé pour un deuxième carton jaune.Muriel est venu avec sept minutes à jouer et fendu dans une pénalité accordée pour un Soualiho Me Rafael Toloi a commis sa deuxième faute juste deux minutes plus tard, terminant un centre Papu Gomez.Lukic a été expulsé pour aggraver les malheurs de Torino, dixième, tandis que le capitaine Andrea Belotti a amené l’équipe au stand pour s’excuser. Mais les supporters ont répondu par des sifflets.- Dragowski sauve la Fiorentina – En Toscane, le gardien Bartlomiej Dragowski a sauvé un penalty et a retiré des arrêts clés pour sauver un point pour la Fiorentina dans un match nul et vierge contre Genoa en difficulté. Criscito après seulement un quart d’heure en Toscane, l’ancien arrière gauche de la Juventus et du Zenit Saint-Pétersbourg raté pour la première fois de sa carrière, après 15 pénalités converties, dont cinq cette saison.Le gardien international polonais des moins de 21 ans est venu à la rescousse à cinq minutes du temps en s’assurant que son coéquipier Nikola Milenkovic n’a pas transformé le ballon en son propre but.Une minute plus tard, il a mis la main sur une tête de Davide Biraschi, puis d Enied Andrea Pinamonti en retard pour la Fiorentina, 12e, Gênes est avant-dernière, à égalité sur 15 points avec les rivaux de relégation SPAL et Brescia.Dans le derby d’Émilie-Romagne, Bologne est venue par derrière pour voir SPAL 3-1, pour leur première victoire Dimanche, Maurizio Sarri, entraîneur de la Juventus, revient à l’ancien club de Naples pour la première fois depuis son limogeage en 2018, alors que la Lazio et la Roma se préparent à un affrontement derby. Les champions de la Juventus ont quatre points d’avance sur l’Inter Milan, qui accueille Cagliari, et le finaliste de la saison dernière, Napoli, est en 13e position, 27 points derrière les leaders.