Les Maple Leafs recherchent plus de progrès que les étoiles

Les Maple Leafs de Toronto ont franchi une étape importante dans leur tentative de se distancier d’un récent tronçon poreux.

Les Maple Leafs visent à poursuivre leur progression mercredi lors de leur visite aux Stars de Dallas.

Toronto a patiné dans la pause mandatée par la ligue et les festivités des All Star Game avec une seule victoire en six sorties (1-3-2) avant de signer une victoire 5-2 à Nashville lundi.

m’a dit. “En sortant et en obtenant une avance, je pensais que nous contrôlions le jeu la plupart du temps. Je pense toujours qu’il y a encore des choses que nous pouvons faire mieux, mais pour la plupart, nous avons fait beaucoup de bonnes choses et c’est pourquoi nous avons été récompensés par une victoire. “”> “Juste une bonne réponse. Sortir une pause peut être des matchs difficiles et je pensais que c’était un bon match pour notre équipe “, a déclaré l’attaquant vétéran Jason Spezza.” En sortant et en obtenant une avance, je pensais que nous contrôlions le jeu la plupart du temps. Je pense toujours qu’il y a encore des choses que nous pouvons faire mieux, mais pour la plupart, nous avons fait beaucoup de bonnes choses et c’est pourquoi nous avons été récompensés par une victoire. “

Spezza entrera dans l’inclinaison contre son ancienne équipe avec un peu d’élan après avoir marqué en troisième période contre les Predators. Le joueur de 36 ans a passé cinq saisons avec les Stars avant de signer un contrat d’un an le 1er juillet.

, qui a signé un contrat de 45 millions de dollars sur six ans en décembre 2018, a marqué lundi au début de la première période pour étendre son but et ses séquences de points à quatre et cinq, respectivement. L’objectif était le 23e sommet de la saison pour le Nylander, âgé de 23 ans, qui a enregistré sa 11e performance à plusieurs points après avoir établi le premier décompte du défenseur Rasmus Sandin dans la LNH. “> William Nylander, qui a signé un contrat de six ans, Un contrat de 45 millions de dollars en décembre 2018, marqué au début de la première période lundi, pour prolonger son but et ses séquences de points à quatre et cinq, respectivement. Le but était le 23e sommet de la saison pour le Nylander, 23 ans, qui a enregistré sa 11e performance à plusieurs points après avoir établi le premier décompte du défenseur Rasmus Sandin dans la LNH.

Auston Matthews a augmenté son total de chefs d’équipe dans les buts (34) et les points (58) avec son 16e total en 16 matchs ce mois-ci lundi. Le joueur de 22 ans a récolté 15 points (huit buts, sept passes) en 11 matchs cette saison contre des représentants de la division centrale.

Matthews a marqué deux buts lors de la victoire de Toronto 7-4 à Dallas le 9 octobre 2018 avant que les Stars ne répondent par une décision 2-1 trois semaines plus tard.

Le capitaine de Dallas Jamie Benn a marqué un but lors de ces deux matchs et a plafonné une performance de deux buts en se convertissant en prolongation d’une victoire 3-2 contre Tampa Bay lundi.

“Je pense que Jamie a fait un excellent travail en étant composé sur les deux buts et en s’y tenant jusqu’à la bonne seconde avant de le mettre derrière lui”, a déclaré l’entraîneur par intérim des Stars, Rick Bowness. “C’est une compétence mentale. La compétence physique que vous pouvez voir, mais le côté mental de cela, être capable de calmer le cerveau et de le ralentir afin que les mains puissent travailler au bon moment, c’est ce qui fait les athlètes spéciaux.”

Benn n’était pas intéressé par sa performance en attaque. Après tout, le pain et le beurre des Stars sont leur défense, ce qui a donné un record de 2,45 buts dans la LNH par match.

“Je pense que c’est à peu près notre jeu”, a déclaré Benn, 30 ans. “Nous voulons jouer une bonne défense et nous sommes déterminés à garder la rondelle hors de notre filet, et cela en est un bon exemple (lundi).”

Tyler Seguin, qui mène l’équipe avec des passes décisives (26) et des points (37), a ajouté à ces totaux en établissant lundi le but de Denis Gurianov en deuxième période. Seguin, 27 ans, a éclaté pour six points (un but, cinq passes décisives) lors de deux rencontres avec Toronto la saison dernière.