Les meilleures équipes européennes participent à la Coupe nationale

Manchester City a progressé dans la Coupe Carabao malgré sa défaite contre Manchester United, mais sinon la plupart des meilleures équipes à travers l’Europe ont progressé dans l’action de la Coupe nationale avec peu de problèmes.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Le Real Madrid a martelé le Real Zaragoza 4-0 dans le Copa del Rey derrière quatre buteurs différents. Raphael Varane a ouvert le score en seulement six minutes et c’était élémentaire à partir de ce moment. Lucas Vazquez a doublé son avance au-delà de la demi-heure, tandis que Vinicius Junior et Karim Benzema a cloué des buts à l’intérieur des 20 dernières minutes. Le but de Vinicius était le choix du lot, poussant à la maison l’arrivée avec l’extérieur de son pied. Saragosse a tenu bon devant le filet, dépassant en fait Madrid 15-13, mais n’a mis que trois de ses 15 efforts sur la cible et a lutté pour faire face à l’impitoyabilité de Madrid devant le filet, et dans l’ensemble, c’était tout simplement trop facile pour le La Les leaders de la Liga qui se sont qualifiés pour les quarts de finale de la compétition. “> Le Real Madrid a battu le Real Zaragoza 4-0 dans la Copa del Rey derrière quatre buteurs différents. Raphael Varane a ouvert le score en seulement six minutes et c’était élémentaire à partir de ce moment. Lucas Vazquez a doublé son avance au-delà de la demi-heure, tandis que Vinicius Junior et Karim Benzema a cloué des buts à l’intérieur des 20 dernières minutes. Le but de Vinicius était le choix du lot, poussant à la maison l’arrivée avec l’extérieur de son pied. Saragosse a tenu bon devant le filet, dépassant en fait Madrid 15-13, mais n’a mis que trois de ses 15 efforts sur la cible et a lutté pour faire face à l’impitoyabilité de Madrid devant le filet, et dans l’ensemble, c’était tout simplement trop facile pour le La Leaders de la Liga qui ont atteint les quarts de finale de la compétition.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = 'Dans les autres scores de la Copa del Rey, les champions en titre Valence pénalités nécessaires pour passer du côté de la division Segunda Cultural Leonesa après un match nul 0-0. Santi Cazorla a marqué alors que Villareal dépassait Rayo Vallecano 2-0, les deux buts de Villareal arrivant dans les 10 dernières minutes du match.‘> Dans d’autres scores de la Copa del Rey, le champion en titre Valence avait besoin de pénalités pour passer du côté de la division Segunda Cultural Leonesa après un match nul 0-0. > Santi Cazorla a marqué alors que Villareal dépassait Rayo Vallecano 2-0, les deux buts de Villareal arrivant dans les 10 dernières minutes du match.

En France, le Paris Saint-Germain et l’Olympique de Marseille ont progressé de deux marges, se déplaçant également en quart de finale.

Le PSG a commencé un onze de deuxième choix contre Pau de troisième niveau et a remporté une victoire 2-0 derrière les buts de Pablo Sarabia et Leandro Paredes. Mauro Icardi a mené les lignes pour le PSG, soutenu par Julian Draxler et Eric Maxim Chupo-Moting, tandis que> Ander Herrera a maintenu le milieu de terrain.

Marseille a dominé ses adversaires de Ligue 1 Strasbourg 3-1 avec> Dimitri Payet sur la feuille de match aux côtés de Bouna Sarr et Boubacar Kamara. C’était serré jusqu’à la fin jusqu’à ce que Kamara arrête le match à la 95e minute. Le but de Payet est venu de l’endroit, tandis que le premier match de Sarr juste après la demi-heure a comporté une course étourdissante et étincelante à travers la surface de réparation devant trois défenseurs avant de terminer avec le pied gauche.

L’Inter a eu une tâche plus difficile, grincant par la Fiorentina 2-1 pour atteindre les demi-finales de la Coppa Italia. Antonio Candreva a marqué un but à la 44e minute dans une mêlée de but pour mettre l’Inter devant, et tandis que la Fiorentina a égalisé à la marque des heures dans un coin, Nicolo Barella a lancé une explosion venimeuse sept minutes plus tard pour sceller la victoire. Le match a comporté les débuts de> Christian Eriksen sur le banc, voyant le temps sur le terrain aux côtés de quatre autres anciens joueurs de Premier League pour l’Inter dans les démarreurs Alexis Sanchez,> Romelu Lukaku et> Ashley Young plus le remplaçant> Victor Moses.

Le club qui a chuté de façon décevante était le club français de Lille, qui a chuté à une défaite 2-1 contre le club de quatrième niveau SAS Epinal. L’ancien attaquant de Chelsea Loic Remy n’a marqué que huit minutes après le début du match pour mettre Lille devant, mais les ménés ont réussi une paire de buts en seconde période de Jean-Phillipe Krasso pour éliminer l’énorme bouleversement.

La seule meilleure ligue européenne qui n’a présenté aucune action en Coupe nationale cette semaine était l’Allemagne, dont le DFB-Pokal est toujours en huitièmes de finale. Ces matchs auront lieu la semaine prochaine avec le RB Leipzig affrontant l’Eintracht Francfort tandis que le Bayern Munich accueille Hoffenheim, Le Bayer Leverkusen rencontre Stuttgart, Schalke accueille le Hertha BSC et le Borussia Dortmund rend visite au Werder Brême.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = '‘>> Suivez @the_bonnfire