Man City patine devant 10 joueurs Fulham en FA Cup

Tim Ream le haut du corps abordé Gabriel Jesus qui était au but, l’international américain a été expulsé pour avoir refusé une occasion de marquer, et Ilkay Gundogan mis en sac la pénalité. data-reactid = “18”> À seulement six minutes du voyage de Fulham à l’Etihad, le jeu était essentiellement terminé. Le haut du corps de Tim Ream s’est attaqué à Gabriel Jesus qui était au but, l’international américain a été expulsé pour avoir refusé une opportunité de marquer et Ilkay Gundogan a mis la pénalité en échec.

Un but vers le bas et un homme vers le bas, c’est tout ce qu’elle a écrit pour les Blancs. Le reste était une formalité.

Tout compte fait, Manchester City était en possession de près de 70% et a remporté une victoire 4-0 pour passer au cinquième tour de la FA Cup.