Nice invaincu en 7 matchs après un match nul 1-1 avec Rennes

NICE, France (AP) – Nice a étendu sa séquence sans défaite à sept matches toutes compétitions confondues en faisant match nul 1-1 avec Rennes à la troisième place du championnat de France vendredi. Jouant une jolie marque de football de possession, l’équipe de Patrick Vieira n’a pas perdu depuis une défaite 4-1 à Saint-Etienne début décembre, Nice a pris les devants à la 47e minute lorsque l’international danois Kasper Dolberg a inscrit son sixième but de la saison grâce à la passe décisive de Pierre Lees-Melou.Rennes a fait de gros efforts pour égaliser et a été récompensé. à neuf minutes de la fin de l’égalisation de Flavien Tait à la fin d’une contre-attaque, gêné par l’absence de plusieurs joueurs, Rennes s’est déplacé à moins de quatre points de la deuxième place marseillaise mais a perdu deux autres joueurs sur la Riviera. Gerzinho Nyamsi a été contraint de quitter le terrain avec une blessure apparente au genou tandis que Jeremy Morel s’est blessé à la cuisse gauche.Morel a persévéré jusqu’au coup de sifflet final car l’entraîneur rennais Julien Stephan avait déjà effectué trois changements .— Plus de sports AP: https: // apnews. com / apf-sports et https://twitter.com/AP-Sports