Ovechkin dépasse Yzerman sur la liste des buts

hreflang = “und”> ​​Alex Ovechkin était brûlant avant la pause des étoiles, marquant huit buts en trois matchs. Le temps libre ne l’a pas calmé car il a retrouvé le fond du filet lors de son premier match mercredi. Son dernier marqueur a été particulièrement remarqué car il l’a placé devant Steve Yzerman sur la liste des buts de tous les temps.

Ovechkin compte désormais 693 buts, ce qui le place en possession exclusive de la neuvième place de tous les temps. Lorsqu’il marquera son prochain but, il sera à égalité avec Mark Messier. Bien sûr, le gros lot est le record de Wayne Gretzky. Il est à 201 buts de là maintenant. Pensez-vous que c’est un fossé impossible à combler pour lui étant donné qu’il a 34 ans? Pour un joueur normal, ce serait le cas, mais Ovechkin n’a montré aucun signe de ralentissement. Avec 35 buts en 50 matchs, il se classe troisième dans la course à la notation de la ligue. Un facteur important sera la durée de son intention de jouer, mais surpasser Gretzky n’est certainement pas une possibilité qui peut simplement être écartée à ce stade.

Malheureusement pour les Capitals, ils ont perdu contre Nashville hier soir malgré le but historique d’Ovechkin. Du côté positif, Washington a une avance confortable dans la division métropolitaine avec son record de 34-12-5.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "N’oubliez pas, pour tout ce qui concerne la LNH, consultez Actualités des joueurs de Rotoworld, et suivre @Rotoworld_ HK et @RyanDadoun sur Twitter.“>N’oubliez pas, pour tout ce qui concerne la LNH, consultez > Actualités des joueurs de Rotoworld, et suivre > @Rotoworld_ HK et > @RyanDadoun sur Twitter.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Note de l’éditeur: La rédaction n’est que la moitié de la bataille. Dominez toute la saison avec notre Season Pass! Utilisez notre NOUVEAU Lineup Adviser, obtenez nos classements et projections hebdomadaires et de fin de saison, suivez tous vos joueurs et plus encore sur votre chemin vers un championnat! Cliquez ici pour en savoir plus!“>Note de l’éditeur: La rédaction n’est que la moitié de la bataille. Dominez toute la saison avec notre Season Pass! Utilisez notre NOUVEAU Lineup Adviser, obtenez nos classements et projections hebdomadaires et de fin de saison, suivez tous vos joueurs et plus encore sur votre chemin vers un championnat! > Cliquez ici pour en savoir plus!

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "TORONTO 5 DALLAS 3“>TORONTO 5 DALLAS 3

hreflang = “und”> ​​Andreas Johnsson a marqué un but et inscrit une passe décisive. Il a sept buts et 18 points en 36 matchs.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = 'Auston Matthews a également inscrit un but et une passe pour Toronto. Cela lui donne 36 buts et 60 points en 51 matchs. > hreflang = “und”> ​​Auston Matthews a également inscrit un but et une passe pour Toronto. Cela lui donne 36 buts et 60 points en 51 matchs.

hreflang = “und”> ​​Alexander Radulov a marqué une paire de buts pour Dallas. Il compte jusqu’à 15 buts et 30 points en 47 matchs.

hreflang = “und”> ​​Ben Bishop a repoussé 29 des 33 tirs la nuit dernière. Il a une fiche de 17-11-3 avec un GAA de 2,33 et un pourcentage d’arrêts de, 925 en 34 matchs.

À l’autre bout de la glace, hreflang = “und”> ​​Frederik Andersen a enregistré 31 des 34 tirs. Il a un dossier de 24-9-6, 2,87 GAA et un pourcentage d’arrêts de .910 en 41 départs.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "NASHVILLE 5 WASHINGTON 4“>NASHVILLE 5 WASHINGTON 4

Deux des quatre buts de Washington ont été marqués par hreflang = “und”> ​​Richard Panik. Cela lui donne sept buts et 12 points en 41 matchs.

hreflang = “und”> ​​Ryan Johansen a marqué un but et inscrit une passe décisive pour Nashville. Il compte jusqu’à 11 buts et 29 points en 49 matchs.

hreflang = “und”> ​​Yannick Weber a inscrit le but vainqueur à 15:23 minutes de la troisième période. C’était son premier but et son troisième point en 30 matchs.

hreflang = “und”> ​​Juuse Saros a éliminé 29 des 33 tirs mercredi. Il a un dossier de 7-8-4, 3,17 GAA et un pourcentage d’arrêts de .894 en 24 compétitions.

hreflang = “und”> ​​Braden Holtby a détourné 19 des 24 tirs des Predators. Il a chuté à 19-10-4 avec un GAA de 3,11 et un pourcentage d’arrêts de .896 en 35 départs.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "ANAHEIM 4 ARIZONA 2“>ANAHEIM 4 ARIZONA 2

hreflang = “und”> ​​Vinnie Hinostroza a marqué un but et inscrit une passe décisive pour l’Arizona. Il compte jusqu’à quatre buts et 17 points en 50 matchs.

hreflang = “und”> ​​Antti Raanta a stoppé 28 des 32 tirs des Canards. Il a alloué au moins trois buts à chacun de ses trois derniers départs.

hreflang = “und”> ​​Adam Henrique a marqué une paire de buts pour les Ducks. Cela lui donne 17 buts et 27 points en 50 matchs.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = 'Hampus Lindholm a marqué le but vainqueur. C’était son deuxième but et son 20e point en 42 matchs. » > hreflang = “und”> ​​Hampus Lindholm a marqué le but vainqueur. Il s’agissait de son deuxième but et de son 20e point en 42 matchs.

hreflang = “und”> ​​John Gibson a sauvé 25 des 27 tirs mercredi soir. Il a un dossier de 15-20-3, 2,96 GAA et un pourcentage d’arrêts de .905 en 38 compétitions.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "TAMPA BAY 4 LOS ANGELES 2“>TAMPA BAY 4 LOS ANGELES 2

hreflang = “und”> ​​Steven Stamkos a mené le Lightning avec deux buts et une passe décisive. Il compte jusqu’à 22 buts et 53 points en 47 matchs.

hreflang = “und”> ​​Nikita Kucherov a aidé sur deux des quatre buts de Tampa Bay. Il a 22 buts et 58 points en 49 matchs.

hreflang = “und”> ​​Tyler Toffoli a trouvé le fond du filet pour les Kings. Cela lui donne 12 buts et 27 points en 49 matchs.

hreflang = “und”> ​​Jonathan Quick a arrêté 20 des 23 coups de foudre. Il a un dossier de 11-18-3, 3,01 GAA et un pourcentage d’arrêts de .895 en 32 départs.

À l’autre bout de la glace, hreflang = “und”> ​​Andrei Vasilevskiy a enregistré 32 des 34 tirs. Cela lui donne un dossier de 25-9-3, 2,53 GAA et un pourcentage d’arrêts de .918 en 37 départs.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "CALGARY 4 EDMONTON 3 (SO)“>CALGARY 4 EDMONTON 3 (SO)

hreflang = “und”> ​​David Rittich a stoppé 31 des 34 tirs avant la compétition. Il a été parfait en trois rondes de tirs pour remporter la victoire.

hreflang = “und”> ​​Mike Smith a repoussé 25 des 28 tirs avant la fusillade. Il a ensuite été battu une fois en deux tirs de barrage.

L’histoire continue

hreflang = “und”> ​​Andrew Mangiapane a marqué deux buts pour Calgary. Il compte jusqu’à 10 buts et 17 points en 50 matchs.

hreflang = “und”> ​​Elias Lindholm a marqué les autres buts des Flames sans tirs de barrage. C’était son 21e but et 38e point en 52 matchs.

hreflang = “und”> ​​Kailer Yamamoto a inscrit un but pour Edmonton. Il a quatre buts et sept points en neuf matchs.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "VANCOUVER 5 SAN JOSE 2“>VANCOUVER 5 SAN JOSE 2

hreflang = “und”> ​​Quinn Hughes avait un but et une passe décisive. Il compte jusqu’à six buts et 36 points en 50 matchs.

hreflang = “und”> ​​Tanner Pearson a également marqué un but et inscrit une mention d’aide pour les Canucks. Cela lui donne 14 buts et 37 points en 50 matchs.

hreflang = “und”> ​​Tomas Hertl a inscrit un but pour les Sharks. C’était son 16e marqueur et son 36e point en 48 matchs.

hreflang = “und”> ​​Martin Jones a stoppé 20 des 24 tirs des Canucks. Il a un dossier de 13-17-2, 3,25 GAA et un pourcentage d’arrêts de, 889 en 33 compétitions.

hreflang = “und”> ​​Jacob Markstrom a sauvé 38 des 40 tirs mercredi. Il a un dossier de 19-13-3, 2,69 GAA et un pourcentage d’arrêts de .917 en 35 départs.