Rebic licencie le Milan AC ressuscité dans les places de la Ligue Europa

Milan (AFP) – Zlatan Ibrahimovic a créé Ante Rebic pour marquer le seul but alors que l’AC Milan battait Brescia 1-0 pour remporter une troisième victoire consécutive en Serie A pour la première fois de la saison vendredi, Ibrahimovic a raté une chance devant le but avant. Après 71 minutes de jeu, le remplaçant Rebic termina son troisième but en deux matchs.Milan marqua dix points en quatre matchs depuis le retour d’Ibrhimovic au club ce mois-ci.Le club de Stefano Pioli se hissa à la sixième place du “Ce n’était pas un beau Milan, mais un vainqueur”, a déclaré Pioli. “Nous pouvons mieux jouer, mais nous avons eu une excellente attitude, maintenant nous savons comment souffrir.” Nous devons continuer comme ça. “Milan est sur une série de quatre victoires consécutives, y compris la Coupe d’Italie, et jouera à Turin mardi pour une place en demi-finale.” Nous récupérons “, a poursuivi Pioli. “Nous sommes une équipe complètement différente à la fois sur le terrain et dans l’attitude.” Ibra est une valeur ajoutée, à la fois sur le terrain et en dehors. Mais toute l’équipe a réussi à renverser la vapeur après la violente chute de Bergame (défaite 5-0 face à l’Atalanta). “L’attaquant italien Mario Balotelli a été suspendu pour les hôtes de Brescia contre son ancien club. Brescia a eu ses chances avec Sandro Tonali et Ernesto Torregrossa menaçant Gianluigi Donnarumma dans le but de Milan.Ibrahimovic a raté une chance cinq minutes avant la pause en envoyant un centre de Theo Hernandez large devant le but.Mais le joueur de 38 ans contrôlait une passe de Hakan Calhanoglu passant à travers un angle avec Rebic, qui est arrivé 13 minutes plus tôt, bondissant pour terminer au milieu de la confusion devant le but.L’attaquant croate avait déjà marqué ses deux premiers buts pour Milan le week-end dernier contre l’Udinese.Samu Castillejo avait un but écarté avec sept minutes à faire à cause du hors-jeu d’Ibrahimovic position dans l’accumulation avec Hernandez coupant la barre transversale.Donnarumma a plongé pour refuser à Emanuele Ndoj un égaliseur alors que Brescia s’est empilé en avant à la recherche de l’égaliseur mais ils restent deuxièmes Dimanche, l’entraîneur de la Juventus Maurizio Sarri revient à l’ancien club de Naples pour la première fois depuis son limogeage en 2018, alors que la Lazio et la Roma se préparent à un affrontement fougueux en derby.Les champions de la Juventus ont quatre points d’avance sur l’Inter Milan qui l’hôte Cagliari. Le runner-up de la saison dernière Napoli est en 11ème position, 27 points derrière les leaders.