Sunderland 3-1 Lincoln: les Black Cats mettent fin à leurs combats à domicile pour alléger la pression sur Phil Parkinson

Sunderland a remporté sa première victoire à domicile depuis le début du mois de novembre alors que trois buts en première mi-temps ont assuré une victoire 3-1 contre Lincoln dans Sky Bet League One.

L’équipe de Phil Parkinson a dominé dès le départ au Stadium of Light et a pris une avance méritée à la 19e minute, Tom Flanagan montant le plus haut dans la surface de réparation de six mètres pour rentrer chez Chris Maguire.

Maguire a troublé la défense de Lincoln tout l’après-midi et l’attaquant de Sunderland a été fortement impliqué dans le deuxième but de son équipe quatre minutes plus tard.

Il a fermé le gardien de Lincoln Josh Vickers, qui a tenté par erreur de jouer une balle carrée dans sa propre zone de six mètres. Sa tentative de passe a abattu Maguire et Lynden Gooch a dépassé Michael Bostwick pour rentrer à la maison de près.

Gooch était également responsable du troisième but de Sunderland peu avant la demi-heure, se précipitant sur le long dégagement de Jon McLaughlin sur la défense de Lincoln avant d’insérer calmement une finition basse dans le coin inférieur droit.

Les visiteurs n’ont pas réussi à enregistrer un seul effort au but dans l’heure d’ouverture, mais ont récupéré un but au milieu de la seconde mi-temps.

Harry Anderson a dominé Denver Hume dans la région et a percé d’un tir bas que Tyler Walker est rentré de près.