Travis Boyd et les Capitals, leaders en championnat, survivent aux Canadiens tandis qu’Alex Ovechkin purge une suspension

Attaquant rarement utilisé> Travis Boyd, dans l’alignement parce que le capitaine des Capitals> Alex Ovechkin a dû purger une suspension d’un match, n’a marqué que son troisième but de la saison alors que Washington a survécu aux Canadiens 4-2 à Montréal lundi soir.

La victoire était la quatrième consécutive de Washington et a porté l’avance des Capitals au sommet du classement de la LNH à trois points des Bruins de Boston.

> Carl Hagelin et> Lars Eller sur la troisième ligne. Il a marqué 2:03 dans la deuxième période, hors des fils de> Brendan Leipsic et Eller, donnant à Washington une longueur d’avance qu’elle ne renoncerait pas.

> Tom Wilson et> Jakub Vrana a également marqué pour les Capitals, qui ont scellé la victoire lorsque> Nicklas Backstrom a frappé un filet vide pour son 10e but de la saison à la dernière minute.

> Braden Holtby arrêté 31 des 33 tirs en route vers sa 19e victoire de la saison.

Washington a remporté sept des neuf derniers matchs et lorsqu’ils accueilleront de nouveau Ovechkin, ils auront l’un des meilleurs marqueurs de la ligue dans le giron. Ovechkin a marqué huit buts lors de ses trois derniers matchs, y compris des tours de chapeau consécutifs contre les Devils et les Islanders, respectivement.

> Jeff Petry et> Dale Weise a marqué pour les Canadiens. Le match était le premier retour de la pause des All Star Game pour les deux équipes.