Wasteful Man City passe à la finale de la Coupe Carabao après Man United

Manchester United a remporté la bataille, mais Manchester City a remporté la guerre.

Cherchant à surmonter un déficit de match aller 3-1, Manchester United a obtenu un fabuleux but en première mi-temps de> Nemanja Matic, mais c’était tout, remportant une victoire 1-0 dans le match, mais n’a pas empêché Man City d’avancer vers le Carabao Finale de coupe via un score global de 3-2. Man City était affreux devant le filet dans un match qu’ils auraient probablement marqué trois buts ou plus, mais après que Matic ait été expulsé avec 15 minutes à jouer, ce n’était pas pour les Red Devils.

Les hôtes ont eu une grande chance dès le début alors que Sergio Aguero passait derrière la défense United et se dirigeait sur le cadre dans les 10 premières minutes, mais> David De Gea a réalisé un arrêt de plongée spectaculaire pour empêcher le deuxième meilleur buteur de la Premier League. Aguero a de nouveau testé de Gea à la 17e minute avec un tir destiné au coin supérieur droit, mais l’Espagnol s’est relevé à sa gauche cette fois pour un autre arrêt du bout des doigts.

Manchester United a frappé le premier à la 35e minute lorsque Nemanja Matic a lancé une volée venimeuse sur un coup franc, enterrant la chance sur le premier tir des Red Devils du match. La remise des coups de pied arrêtés de> Fred est venue du flanc gauche et a basculé, sortant de la tête du premier homme> Bernardo Silva et tombant à droite sur Matic près du haut de la boîte qui a fouetté la balle à l’intérieur de la Publier.

City avait l’égalisation à l’arrière du filet avant la mi-temps alors que> Raheem Sterling s’accrochait à un centre de> Kevin De Bruyne, mais Sterling et Aguero derrière lui étaient tous deux hors-jeu par une marge importante et le drapeau levait correctement pour annuler la frappe.

Après la mi-temps, Sterling a de nouveau eu une énorme opportunité mais n’a pas pu tirer profit de l’heure. Chargeant sur la pause, Sterling a dépassé> Victor Lindelof et aurait pu prendre un tir précoce, mais avec de Gea chargeant et le fermant, Sterling a paniqué et n’a pas réussi à pincer un effort. Au lieu de cela, avec de Gea rampant sur le sol et les défenseurs se précipitant en arrière, il n’y avait pas de place pour tirer et finalement son effort était beaucoup trop tard et a skié au-dessus de la barre.

Manchester United avait l’air compact après la pause de la mi-temps, emballant souvent et empêchant les tirs de Man City des bonnes zones juste en raison du nombre absolu derrière le ballon. De Gea a été contraint à une autre bonne sauvegarde alors qu’il a gardé un effort vicieux sur de longues distances> Kyle Walker, le frappant contre son corps plongeant vers la droite. D’une manière ou d’une autre, City est à nouveau venu vide à la 73e minute après avoir forcé un mauvais chiffre d’affaires> Harry Maguire, mais> David Silva n’a pas pris la chance flagrante de grand ouvert, au lieu de passer à> Ilkay Gundogan qui a été fermé par deux défenseurs brouilleurs et incapable d’obtenir un coup de feu.

Alors qu’il semblait que United avait raison dans le match, ils sont tombés à 10 hommes après que Nemanja Matic – déjà sur un carton jaune – a éliminé Gundogan à la pause et s’est mérité une douche tôt. L’arbitre Kevin Friend avait clairement déjà parlé à Harry Maguire de Matic, disant qu’il était sur son dernier avertissement. Tout était City à partir de là, et même si Aguero n’a pas pu terminer sa meilleure chance sur 84 minutes grâce au drapeau hors-jeu, ils ont vu le match pour avancer sur l’ensemble.

Man City ne marque pas pour la première fois en 26 matchs dans toutes les compétitions, mais malgré cela, ils avancent encore pour affronter Aston Villa à Wembley, espérant remporter son quatrième titre de Coupe de la Ligue au cours des cinq dernières années.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = '‘>> Suivez @the_bonnfire