Les chiefs remportent le Super Bowl LIV: les réactions Twitter des Eagles, LeBron James, Russell Wilson et d’autres joueurs

Les Chiefs de Kansas City sont les champions du Super Bowl et les vainqueurs du Super Bowl LIV – leur première apparition en grand match en 50 ans. Kansas City a remporté le Super Bowl de façon spectaculaire, effaçant un déficit de 10 points avec 6:13 à jouer au quatrième trimestre pour vaincre les 49ers de San Francisco 31-20 et remporter le championnat.

C’était leur troisième match de suite derrière la victoire en séries éliminatoires. Kansas City a marqué les 21 derniers points du match pour remporter le championnat. Damien Williams a scellé la victoire avec une course de touché de 38 verges avec 1:12 à gauche, terminant avec 17 courses pour 104 verges et un touché. Après le match, le quart-arrière de troisième année Patrick Mahomes a été nommé MVP du Super Bowl.

Andy Reid a remporté son premier championnat du Super Bowl à sa 21e saison, sa septième avec les Chiefs. Reid est retourné au Super Bowl pour la première fois en 15 ans, le deuxième plus long écart entre les apparitions du Super Bowl pour un entraîneur-chef. Lors de sa précédente apparition en tant qu’entraîneur-chef des Eagles de Philadelphie, il a échoué, mais cette fois-ci était différent.

Twitter soutenait à la fois les chefs et Reid, qui était le favori sentimental pour remporter un championnat.

Patrick Mahomes, le joueur par excellence du match, est allé 26 pour 42 pour 286 verges avec deux touchés et deux interceptions dans la victoire. Mahomes a lancé deux touchés dans la finale à 6h13 pour mener les Chiefs à la victoire.

Cette victoire est le deuxième titre du Super Bowl des Chiefs.