Le soulagement Corona d’AGDQ fait rapidement commence aujourd’hui: le calendrier et les plus grands jeux

Fin mars, les organisateurs des Jeux d’été Done Quick ont ​​été forcés de reporter l’événement en raison de la pandémie de COVID-19 en cours. Cependant, comme l’événement de speedrunning s’est déplacé en août, le flux de charité Corona Relief Done Quick prend sa place. Cela commence aujourd’hui et tous les bénéfices sont reversés à l’organisation d’aide humanitaire Direct Relief.

Commençant par Donkey Kong Country à 9 h 00 PT / midi HE, Corona Relief Done Le programme rapide comprend une série de matchs difficiles joués par des experts. Plusieurs des segments se concentreront sur le fait de battre les jeux le plus rapidement possible, tandis que d’autres incluront une variable telle qu’un randomiseur ou un défi particulier.

Direct Relief dispose d’un onglet dons sur son site Web, et il vise à fournir une aide telle que des fournitures médicales et des équipements de protection aux agents de santé et aux patients. L’organisation affirme avoir fourni à ce jour plus de 1,5 milliard de dollars d’aide médicale.

Corona Relief Done Quick durera trois jours, se terminant par un speedrun Kingdom Hearts 2 Final Mix, et il sera entièrement distant pour assurer la sécurité des participants. Le programme complet du jeu et du streamer est disponible sur le site officiel de Games Done Quick, et nous avons inclus certains des points saillants ci-dessous. Vous pourrez tout regarder sur la chaîne Twitch de GDQ.

Corona Relief Done Quick Highlights Calendrier

17 avril

  • Pays de Donkey Kong: 9 h 00 PT / midi HE
  • La légende de Zelda: Ocarina of Time: 15 h 45 PT / 18 h 45 HE
  • Âmes sombres: 18 h 55 PT / 21 h 55 HE

18 avril

  • Castlevania: 04h35 PT / 07h35 HE
  • Viewtiful Joe: 7 h 00 PT / 10 h 00 HE
  • Cuphead: 9 h 40 PT / 12 h 40 HE
  • Resident Evil 7: 19 h 43 PT / 22 h 43 HE

19 avril

  • Metroid: 01h04 PT / 04h04 HE
  • Ori et la volonté des feux follets: 9 h 44 PT / 12 h 44 HE
  • Super Mario Bros. 3: 11:57 AM PT / 2:57 PM ET

Lecture en cours: Crumpe Done Quick – Speedrunning 5 jeux

Crumpe peut recevoir une commission sur les offres de vente au détail.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*