Nintendo Direct Mini annoncé, présentera les prochains jeux Switch de partenaires

Nintendo a annoncé qu’elle organiserait un mini événement Direct, l’accent étant mis sur la présentation des jeux Nintendo Switch de ses partenaires. La Nintendo Direct mini aura lieu le 17 septembre à 7h00 PT / 10h00 HE / 15h00 BST.

Dans un communiqué de presse, Nintendo invite les téléspectateurs à se connecter “pour une Nintendo Direct Mini: Partner Showcase, diffusée en direct, avec des informations sur les prochains titres Nintendo Switch provenant exclusivement des partenaires éditeurs de Nintendo”. Aucune information complémentaire n’a été fournie sur les jeux ou sociétés qui feront partie de la vitrine.

Nintendo a organisé ces mini Directs à plusieurs reprises dans le passé, se concentrant parfois sur des jeux plus petits développés par des studios indépendants, d’autres fois présentant des projets plus importants de partenaires tiers. Pour l’instant, on ne sait pas si le mini Direct est orienté vers l’un ou l’autre, ou s’il s’agit d’un mélange des deux.

Récemment, des questions ont été posées sur les projets de Nintendo pour le Switch pour le reste de l’année, d’autant plus que Sony et Microsoft se préparent à lancer de nouvelles consoles. La prochaine version majeure de Switch est Mario 3D All-Stars, qui réunit Super Mario 64, Super Mario Sunshine et Super Mario Galaxy dans un seul package et sera disponible le 18 septembre. Au-delà de cela, cependant, Nintendo n’a pas de contenu majeur. communiqués confirmés.

Certains jeux Switch annoncés ont été visiblement absents ces derniers temps, notamment Bayonetta 3 de Platinum Games, Hollow Knight de Team Cherry: Silksong et Doom Eternal d’id Software. Il se peut que nous obtenions une sorte de mise à jour sur ces titres, entre autres.

Lecture en cours: Super Mario 3D All-Stars – Bande-annonce officielle


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*