Vidéo ONE sur TNT: Eddie Alvarez disqualifié après avoir décroché des frappes illégales sur Iuri Lapicus


Le retour tant attendu d’Eddie Alvarez dans la cage s’est soldé par une polémique mercredi soir lors du premier combat sur la carte ONE sur TNT de Singapour.

Après une mise à pied de 20 mois, l’ancien champion de l’UFC a affronté le récent challenger au titre des poids légers de ONE Iuri Lapicus dans un combat qui aurait pu propulser Alvarez dans sa propre chance à l’or dans la promotion basée en Asie. Au lieu de cela, Alvarez rentrera chez lui avec une perte de disqualification sur son record après que Lapicus n’ait pas pu continuer à suivre des coups de poing jugés illégaux par l’arbitre.

La fin est arrivée assez rapidement lors du premier tour après qu’Alvarez ait obtenu un retrait et commencé le déchargement avec des frappes sur Lapicus au sol. Alors que Lapicus tournait la tête pour éviter le barrage de tirs, Alvarez a continué à se décharger sur lui alors qu’il cherchait l’arrivée.

Malheureusement, Lapicus a saisi l’arrière de sa tête alors qu’il tombait sur le tapis alors que l’arbitre interrompait l’action tout en réprimandant Alvarez pour avoir réussi les tirs illégaux. Alvarez était en désaccord sur le fait que les tirs qu’il a reçus étaient illégaux, mais après que Lapicus n’a pas pu continuer, l’arbitre a soulevé un carton rouge, ce qui signifie une disqualification dans ONE Championship.

“Iuri tournait la tête dans l’autre sens et l’arbitre m’a prévenu, il m’a dit” l’arrière de la tête, Eddie “, a expliqué Alvarez après le combat. «Alors tu me vois prendre ma tête et je commence à pousser sa tête vers mon coup de poing. Vous le verrez dans la bande. Quand l’arbitre me prévient, je prends ma propre tête et je pousse celle d’Iuri sur le côté du coup de poing. En plus de cela, j’ai eu l’impression que tant que je frappais l’oreille à un moment donné, c’était légal.

«L’arbitre est là, quel que soit l’appel qu’il fait, c’est l’appel. Je m’excuse. J’espère qu’Iuri va tout à fait bien car ce jeu est si dangereux. Tout ce qui m’importe, c’est que tout le monde ici est sincèrement en sécurité et peut rentrer chez lui avec sa famille une fois terminé. Je prie pour Iuri en ce moment. “

Il n’y a pas eu d’autres mises à jour sur l’état de Lapicus après l’arrêt du combat.

C’est une fin difficile pour Alvarez, qui cherchait à lancer la toute première carte ONE Championship aux heures de grande écoute aux États-Unis de manière excitante, mais au lieu de cela, il rentrera chez lui avec une défaite par disqualification contre Lapicus sur son record.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*