Les Bengals battent les Jaguars à la fin de FG, gâchent le retour d’Urban Meyer dans l’Ohio

CINCINNATI – Evan McPherson a inscrit un panier de 35 verges alors que le temps s’écoulait pour donner aux Bengals de Cincinnati une victoire 24-21 sur les Jaguars de Jacksonville jeudi soir, gâchant le retour d’Urban Meyer dans l’Ohio.

Joe Burrow a récolté 348 verges et deux touchés pour aider les Bengals (3-1) à surmonter un déficit de 14-0 à la mi-temps. Burrow, le meilleur choix au repêchage en 2020 a battu le premier choix de 2021, le quart-arrière de Jacksonville Trevor Lawrence.

Meyer a entraîné l’Ohio State au championnat national 2014. Il est né à Tolède, a grandi à Ashtabula pour les Bengals, est allé à l’université à Cincinnati, a joué à la sécurité pour les Bearcats, a obtenu son premier emploi d’entraîneur au lycée Saint Xavier à proximité en 1985 et a deux sœurs qui vivent toujours dans le Région.

Cincinnati a réussi deux coups rapides pour ouvrir la seconde mi-temps. Le deuxième touché au sol de James Robinson a permis à Jacksonville (0-4) de remonter au début du quatrième quart. Burrow a répondu avec une passe de touché de 31 verges à l’ailier rapproché CJ Uzomah pour égaliser à nouveau.

Un autre entraînement méthodique a mis en place le coup de pied de McPherson, qui a remporté deux des trois victoires de Cincinnati.

Le botteur des Bengals Evan McPherson célèbre son placement gagnant contre les Jaguars jeudi soir.
PA

Les Jaguars ont marqué en première mi-temps sur un plongeon de 6 verges de Robinson et un gardien de 7 verges de Lawrence.

Cela aurait pu être pire pour Cincinnati. Lawrence a été arrêté par le secondeur Logan Wilson au quatrième et but au 1 avec moins d’une minute à jouer dans la mi-temps.

Lawrence avait 17 pour 24 pour 204 verges.

Tyler Boyd a réussi neuf réceptions pour 118 verges pour les Bengals. Uzomah a réussi cinq attrapés pour 95 verges et deux touchés. Robinson s’est précipité pour 78 verges.