«On a fait une première période calamiteuse», tempête Pantaloni après cette «défaite douloureuse»

Le coach de la lanterne rouge corse fait le point après la défaite contre Clermont ce dimanche.

Olivier Pantaloni (entraîneur d’Ajaccio, battu 3-1 par Clermont) : «On attendait beaucoup de ce match après la victoire à Brest. On a fait une première période calamiteuse. On avait prévu des choses qui n’ont pas été mises en place. Le tir a été corrigé à la pause et on a présenté un autre visage au retour des vestiaires.

Sans être tranchants, on a été à notre avantage et l’égalisation nous fait du bien. Malheureusement, on perd la lucidité en fin de match et des pertes de balle nous coûtent cher. C’est une défaite douloureuse car on pensait vraiment remporter ce match.»