L'épisode 9 de Sasaki et Peeps se concentrera sur le dilemme de Marc


Sasaki and Peeps Episode 9 devrait être diffusé dans quelques heures. Suite aux événements du récent épisode, le prochain épisode se concentrera probablement sur le retour d'Elsa et le cas de Marc. Après avoir profité des merveilles du monde de Sasaki, Elsa rentrera chez elle.

Date et heure de sortie de l'épisode 9 de Sasaki et Peeps

La date et l'heure de sortie de l'épisode 9 de Sasaki et Peeps ont été révélées. L'épisode sera diffusé le vendredi 1er mars 2024 à 21 h JST.

Il sortira vendredi au Japon sur AT-X, Sun TV et TOKYO MX. L'anime sera également disponible en ligne sur Prime Video au Japon.

Pendant ce temps, les fans internationaux peuvent diffuser le nouvel épisode sur Crunchyroll une heure après la première de l'épisode au Japon. Alors que Funimation s'apprête à supprimer ses titres, Crunchyroll devient la meilleure option pour diffuser à l'international.

Voici la date et l’heure de sortie mondiale de l’épisode 9 de Sasaki et Peeps :

  • Vendredi 1er mars 2024, à 4h00 PST
  • Vendredi 1er mars 2024, à 7 h 00 HNE
  • Vendredi 1er mars 2024, à 12h00 GMT
  • Vendredi 1er mars 2024, à 13h00 CET
  • Vendredi 1er mars 2024, à 17h30 IST

Récapitulatif de l'épisode 8 de Sasaki et Peeps

Crédit photo : liens argentés

Sasaki and Peeps L'épisode 8 commence avec Sasaki découvrant qu'Elsa s'est faufilée dans son monde à travers la cargaison. Les soupçons croissants de Futari Shizuka la poussent à attaquer Elsa, une inconnue qu'elle n'avait jamais vue auparavant. Peeps résout la situation en maudissant Elsa, la forçant à cesser les hostilités envers Shizuka. La rage d'Elsa étant désormais maîtrisée, ils parviennent à calmer Shizuka.

Après cela, Sasaki et Shizuka emmènent Elsa dans un tour du monde de Sasaki pour gagner la confiance de Shizuka. Elsa est témoin des merveilles et des merveilles du monde de Sasaki, lui faisant voir Sasaki sous un nouveau jour.

Plus tard dans l'épisode, Elsa a sauvé un garçon de la noyade dans le lac. Le trio se rend ensuite au Bureau, où Sasaki et Shizuka se voient confier une mission. L'épisode se termine avec Sasaki et Peeps se préparant à renvoyer Elsa et à se concentrer sur le cas de Marc.



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*