Les détails de l'intrigue de l'épisode 8 du prince démon de Momochi House dévoilés à l'approche de la date de sortie


Après les événements du Miroir, l'épisode 8 du Prince Démon de Momochi House montrera Himawari racontant à Aoi ce qu'elle ressent. La conversation imminente entre Himawari et Aoi pourrait enfin avoir lieu.

Date et heure de sortie de l'épisode 8 du prince démon de Momochi House

La date et l’heure de sortie de l’épisode 8 du Prince Démon de Momochi House ont récemment été révélées. L'épisode devrait commencer à être diffusé sur les réseaux japonais locaux le samedi 24 février 2024 à minuit JST.

Pendant ce temps, les fans internationaux peuvent diffuser le nouvel épisode sur Crunchyroll une heure après la première de l'épisode au Japon. Alors que Funimation s'apprête à supprimer ses titres, Crunchyroll est devenu la meilleure option pour diffuser à l'international.

Voici la date et l’heure de sortie mondiale de l’épisode 8 :

  • Vendredi 23 février 2024, à 7h00 PST
  • Vendredi 23 février 2024, à 10 h 00 HNE
  • Vendredi 23 février 2024, à 15h00 GMT
  • Vendredi 23 février 2024, à 16h00 CET
  • Vendredi 23 février 2024, à 20h30 IST

Récapitulatif de l'épisode 7 de Momochi House

Crédit photo : Crunchyroll

L'épisode 7 commence avec Aoi remarquant que quelque chose ne va pas avec Himawari. Himawari est taquinée pour avoir la tête dans les nuages ​​alors qu'on lui demande si c'est un problème avec son petit ami. Son professeur la punit alors pour avoir laissé ses devoirs, l'obligeant à nettoyer la classe. Cependant, ses amis restent pour l'aider.

Himawari rentre chez elle, où son père et sa mère la saluent. Cependant, elle est poursuivie par des esprits maléfiques alors qu'elle regarde à travers le miroir qu'elle vient de trouver. Elle est emmenée loin de chez elle par Ise et Yukino, qui sont censés être là pour la sauver.

Cependant, elle remarque que les deux sont des faux. Aoi et Nue s'approchent d'elle ; cela incite une version miroir d'elle-même à commencer à lui parler. Elle lui dit que le monde dans lequel elle vivait était une manifestation des désirs les plus sombres de son cœur.

La version miroir lui disait qu'elle n'était qu'un fardeau pour Aoi et les autres, et qu'ils la détestaient. Malgré tout cela, Himawari a choisi de croire ce qu'elle savait dans son cœur, pour finalement se libérer du miroir. L'épisode se termine avec son réveil à l'école, où on lui dit qu'elle s'est évanouie.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*