Blues edge Flames en fusillade; Eichel ouvre une nouvelle carrière

[ad_1]

Après avoir disputé le match des All Star Game pour la première fois de sa carrière dans la LNH, Perron a amorcé la deuxième moitié de la saison avec une séquence de deux matchs avec coup sûr. Il a ajouté un but, une passe décisive et un décompte des tirs de barrage alors que les Bleus battaient les Flames 5-4 dans un aller-retour qui s’est terminé par la compétition d’habiletés. L’attaquant de 31 ans a marqué son 22e de la saison quand il a martelé un palet lâche devant pour nouer le match à 2-2 en fin de première période. Perron a également effectué une passe astucieuse pour aider St. Louis à quitter la zone avant que> Zach Sanford n’ait égalé le match au début de la dernière phase. De plus, les Bleus ont mis fin à une séquence de trois défaites consécutives.

e point de carrière quand il a réussi un tir du poignet de la fente à 15:43 de la première période pour donner à Calgary une avance de 2-1 à l’époque. Il enregistrerait ensuite son deuxième du match, un autre tordeur de la fente, au début du milieu de jeu pour égaliser le score à 3-3. “> Le capitaine suppléant des Flames est toujours un peu en retard sur son rythme total de 82 points de L’année dernière, après avoir dépassé son record de carrière de 18 points établi la saison précédente, Monahan reste un élément essentiel de la formation des Flames alors qu’ils se préparent pour une poussée éliminatoire dans la division du Pacifique très disputée. Le joueur de 25 ans a enregistré son 400e point de carrière quand il a réussi un tir du poignet de la fente à 15:43 de la première période pour donner à Calgary une avance de 2-1 à ce moment-là. tôt dans le cadre du milieu pour égaliser le score à 3-3.

Ce n’est pas souvent qu’un but dans un filet vide aide un joueur de la LNH à atterrir sur cette liste, mais le décompte de Borowiecki à la fin de la troisième période a été assez important dans la victoire de 5-2 des Sénateurs contre les Sabres. Le capitaine suppléant d’Ottawa s’est volontairement mis à genoux afin de bloquer un retardateur de> Marcus Johansson pour aider à conserver une avance d’un but à l’époque. Après le bloc, Borowiecki s’est rapidement rassemblé, a ramassé une rondelle lâche et l’a tirée des planches dans la cage vide. Les Sénateurs mènent la LNH avec 11 buts en désavantage numérique.

Blues en avant> Robert Thomas a réalisé une belle passe entre les deux Flames de Calgary pour mettre en place> Alexander Steen pour ouvrir le score.

Dans son 500e match dans la LNH,> Jaden Schwartz a enregistré son 17e de la saison quand il a redirigé une jolie passe de> Brayden Schenn.

Scott Charles est écrivain pour Pro Hockey Talk sur Crumpe Sport. Envoyez-lui une ligne à phtblog@nbcsports.com ou suivez-le sur Twitter @ScottMCharles.‘>Scott Charles est écrivain pour Pro Hockey Talk sur Crumpe Sport. Envoyez-lui une ligne à phtblog@nbcsports.com ou suivez-le sur Twitter> @ScottMCharles.