La programmation du Festival du film de Berlin dévoilée – Date limite


Le Festival du film de Berlin dévoile sa programmation principale et ses galas supplémentaires ce matin lors d’une conférence de presse dans la capitale allemande. L’événement commence à 10h30 CET / 09h30 GMT / 01h30 PST. Rafraîchir cette page pour les dernières mises à jour.

La 70e édition du festival européen d’août marque la première en charge du nouveau directeur artistique Carlo Chatrian et de la directrice exécutive Mariette Rissenbeek. Ils ont succédé au chef de longue date du festival, Dieter Kosslick.

Déjà annoncé pour le festival cette année, le film d’ouverture Mon année Salinger avec Sigourney Weaver et Margaret Qualley, des séances spéciales dont Johnny Depp Minamata et la série de docu de Nanette Burstein Hillaryet une programmation télévisuelle impressionnante, dont la vedette de Cate Blanchett Apatride et la série Netflix de Damien Chazelle The Eddy. La plupart des autres volets du festival ont maintenant été révélés, notamment Panorama et Forum.

Jeremy Irons sera président du jury international.

Programmation du concours de Berlin:



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*