Manchester United laisse tomber les Tranmere Rovers 6-0 en FA Cup

[ad_1]

Attaquer la sécheresse pour Manchester United? Ne vous inquiétez pas, faites appel aux défenseurs.

Maguire était le premier, choisissant le premier but sur un coup de foudre absolu de l’extérieur du haut de la boîte qui s’est éloigné du gardien de but de Tranmere Scott Davieson et a glissé dans le coin supérieur droit. L’objectif est son premier pour Manchester United et son premier au classement général depuis près d’un an, dernier but pour Leicester City le 30 janvier de l’année dernière contre Liverpool dans un match nul 1-1.

Jesse Lingard bientôt sur la feuille de match lui-même, délivrant un joueur de curling d’une passe de Maguire au milieu alors qu’il décrochait sa première passe à Manchester United et aidait les Red Devils à monter 3-0 avant la marque des 20 minutes. data-reactid = “22”> Dalot a trouvé le fond du filet ensuite, une fabuleuse course dans le coin supérieur droit de la boîte qui s’est terminée par une roue arrière hypnotisante pour s’éloigner de son défenseur, puis a finalement propulsé un obusier à l’extrême droite coin du filet. Jesse Lingard est rapidement entré sur la feuille de match lui-même, délivrant un joueur de curling d’une passe de Maguire au milieu alors qu’il décrochait sa première passe à Manchester United et aidait les Red Devils à monter 3-0 avant la marque des 20 minutes.