West Ham souffre de misère en FA Cup, les Spurs à Southampton

[ad_1]

Londres (AFP) – West Ham s’est retiré de la FA Cup alors que son ancien manager Slaven Bilic a mené West Bromwich Albion à une victoire surprise 1-0, tandis que Tottenham a été tenu à un match nul 1-1 par Southampton lors de l’action de quatrième tour de samedi. Le patron Bilic, limogé par les Hammers en 2017, a effectué huit changements en accordant la priorité à la poussée des leaders du championnat pour revenir en Premier League, mais Albion a pris une avance de choc au stade de Londres lorsque Conor Townsend a marqué son premier but pour le club après West Ham, aux prises avec des difficultés sous le nouveau patron de David Moyes et maintenant sans victoire en quatre matchs, a reçu une bouée de sauvetage lorsque le Semi Ajayi de West Brom a été expulsé à la 72e minute après que sa poussée eut obtenu un deuxième carton jaune Sébastien Haller aurait dû égaliser avec une occasion de tête et Manuel Lanzini a ensuite tiré son tir large, mais Albion a tenu le coup. West Ham a été raillé par ses fans furieux, tandis que le croate Bilic, qui a également joué pour les Londoniens de l’Est, a célébré un doux succès. avec h A St Mary’s, Christian Eriksen a été laissé de côté au milieu des informations en Italie suggérant que le milieu de terrain de Tottenham a accepté de déménager à l’Inter Milan, tandis que Gedson Fernandes a fait ses débuts pour les hommes de Jose Mourinho.La dernière visite de Tottenham à Southampton a été douloureuse. , avec Harry Kane souffrant d’une ischio-jambiers déchirée lors d’une défaite en Premier League le jour du Nouvel An, un affrontement qui a vu Mourinho mêlé à une ligne de touche avec un membre du personnel d’entraîneurs des Saints.Le côté de Mourinho a frappé à la 58e minute à leur retour à la L’attaquant sud-coréen Son Heung-min a tiré depuis la passe d’Erik Lamela pour son 12e but de la saison, mais Southampton a riposté pour égaliser grâce à la puissante frappe de Sofiane Boufal depuis le centre de Danny Ings à la 87e minute. Newcastle a dû se contenter d’un embarrassant match nul 0-0 avec Oxford de troisième niveau à St James ‘Park alors que leur misérable forme de Coupe d’Angleterre les hantait à nouveau.Le côté de Steve Bruce cherche à faire le cinquième tour pour le premier depuis 2006, mais ils avaient besoin d’une relecture pour battre les ménés Rochdale lors du tour précédent et ils devront encore parcourir la distance après cet affichage mou.Burnley et Norwich ont effectué un total de 12 changements à Turf Moor, avec les Canaries à court. 2-1 vainqueurs.Le but de Grant Hanley à la 53e minute et une frappe de Josip Drmic à la 57e minute ont mis Norwich sous contrôle avant qu’Erik Pieters ne réduise le déficit à la 74e minute.Les fans de Cardiff ont été avertis de ne pas chanter “des chansons racistes ou homophobes” après deux incidents. Sheffield United a gagné 2-0 au deuxième niveau Millwall grâce au but de Muhamed Besic à la 62e minute et à la 84e minute d’Oliver Norwood.Le premier but de Kelechi Iheanacho a scellé une victoire 1-0 pour Leicester au Championnat côté Brentford.Brendan Rodgers ‘équipe sont à la poursuite d’un voyage à Wembley sur deux fronts et ils ont franchi la prochaine étape de la FA Cup après avoir survécu à un affrontement âprement disputé au quatrième tour dans l’ouest de Londres.Leicester, qui ont n jamais remporté la FA Cup, espèrent atteindre la finale pour la première fois depuis 1969.En Coupe de la Ligue, ils se qualifieront pour les demi-finales et se dirigeront vers Aston Villa lors du match retour mardi après avoir été 1 nul lors du premier match au King Power Stadium.Malgré l’absence de Jamie Vardy avec une blessure au fessier, il n’a fallu que quatre minutes à Leicester pour attaquer lorsque l’attaquant nigérian Iheanacho a rencontré le centre de James Justin avec une finition clinique à courte portée. niveau Hull en fin de partie de samedi.