Les petits désavantagés ? Conceição dénonce !

[ad_1]

Contre Chelsea, Porto crie à l’injustice. Sérgio Conceição a dénoncé les erreurs d’arbitrage contre son équipe. Il a dit que les grands clubs sont avantagés.

L’arbitrage vidéo fait encore débat surtout en Ligue des Champions ! Malgré les améliorations dans l’arbitrage avec notamment l’instauration de la VAR, l’injustice bat quand même son plein. L’entraîneur de Porto Sérgio Conceição a témoigné sa rage lors de sa défaite contre Chelsea (0-2), ce mercredi.

Dominateurs, les Portugais se sont finalement inclinés face à l’équipe de Thomas Tuchel. Ils ont cédé au réalisme anglais avec les buts de Mason Mount et Ben Chilwell. Frustré par le score, Conceição a témoigné sa colère au sujet de l’arbitrage.

Pour Conceição, les grands clubs d’Europe sont encore favoris par l’arbitrage

À l’issue de la rencontre, le technicien portugais a livré sa déception vis-à-vis de l’arbitrage qui a avantagé l’équipe de Chelsea. Pour cause, Conceição s’est estimé lésé de deux penaltys durant un match dominé par ses joueurs. « Nous avons fait un bon match. Collectivement, nous avons été forts, mais des erreurs individuelles ont mené aux deux buts de l’adversaire. Nous sommes à la mi-temps de cette confrontation, nous allons nous battre jusqu’à la dernière minute. Nous ne faisons pas partie du Big-5 et aujourd’hui ça s’est senti dans l’arbitrage », a dénoncé un Conceição très déçu.

Voir également : Le PSG a perdu gros contre le Bayern !