Stefan Bissegger s’impose à Gstaad, van der Poel toujours en tête – Fil Info

[ad_1]

Stefan Bissegger (EF Education – Nippo) a remporté mercredi la quatrième étape du Tour de Suisse, disputée sur 171 km entre Sankt-Urbain et Gstaad, où Mathieu van der Poel, vainqueur de deux étapes, a conservé son maillot jaune. Le Suisse Stefan Bissegger remporte sa deuxième victoire en World Tour, devant le Français Benjamin Thomas (Groupama-FDJ)et l’Américain Joey Rosskopf (Rally Cycling). Bisseger s’est imposé à l’issue du sprint lancé dans les 200 derniers mètres sur l’aérodrome de Gstaad. Avec ce succès, Stefan Bissegger intègre le Top 10 du classement général. Pas de changement en tête où van der Poel conserve sa première place. Julian Alaphilippe (Deceuninck – Quick-Step) est toujours second à une seconde du Néerlandais.

Bissegger, Thomas et Rosskopf, trois rouleurs, ont formé le trio de tête de l’étape dans les 20 derniers kilomètres.